В СК назвали имя подозреваемого в подрыве полицейского отдела и убийстве соседей в Лисках | Москва.ру

В СК назвали имя подозреваемого в подрыве полицейского отдела и убийстве соседей в Лисках

Криминал
Отдел полиции в Лисках. Фото: СК России

В Следственном комитете России назвали имя подозреваемого в подрыве отдела полиции и убийстве семьи в городе Лиски Воронежской области. Им оказался 52-летний житель села Волчанское Виктор Мирской.

Сотрудники полиции и следователи-криминалисты провели совместную спецоперацию, в результате которой задержали подозреваемого.

«Им оказался житель села Волчанское Виктор Мирской», — говорится в сообщении.

Напомним, в ходе задержания мужчина оказал сотрудникам полиции вооруженное сопротивление, однако стражам правопорядка удалось его обезвредить. В результате спецоперации подозреваемый получил огнестрельное ранение, врачи оказали ему первую медицинскую помощь прямо на месте происшествия. В настоящее время следователи проводят в его доме обыск.

16 сентября злоумышленник в Воронежской области напал на отделение полиции и ранил сотрудника. Мужчина, предположительно, ранее обращался в полицию из-за конфликта с жителями, но помощи не дождался. По предварительным данным, он убил соседей и отправился мстить правоохранителям. «Москва.ру» ранее рассказывала, что известно о стрелке из города Лиски.

Рейтинг
Москва.ру