В МВД рассказали, как задерживали подозреваемого в нападении на отделение полиции в Лисках | Москва.ру

В МВД рассказали, как задерживали подозреваемого в нападении на отделение полиции в Лисках

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Полиция в Воронежской области задержала мужчину, подозреваемого в нападении на отдел полиции в городе Лиски. Им оказался 52-летний местный житель.

Как уточнили в ведомстве, автомобиль подозреваемого был замечен около села Студенок в Воронежской области. В ходе задержания мужчина оказал сотрудникам полиции вооруженное сопротивление. Стражам правопорядка пришлось применить огнестрельное оружие, подозреваемый получил ранение. На место происшествия экстренно прибыли врачи, которые оказали задержанному первую медицинскую помощь. Пострадавших среди полицейских и гражданских лиц нет.

Задержанного подозревают в нападении на отдел полиции в воронежских Лисках, а также убийстве трех жителей Каменского района.

Напомним, 16 сентября злоумышленник в Воронежской области напал на отделение полиции и ранил сотрудника. Мужчина, предположительно, ранее обращался в полицию из-за конфликта с жителями, но помощи не дождался. По предварительным данным, он убил соседей и отправился мстить правоохранителям. «Москва.ру» ранее рассказывала, что известно о стрелке из города Лиски.

Рейтинг
Москва.ру