Не все в правительстве сразу поверили в существование коронавируса - Голикова | Москва.ру

Не все в правительстве сразу поверили в существование коронавируса — Голикова

Коронавирус
Татьяна Голикова. Фото: kremlin.ru

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что в правительстве были COVID-диссиденты, которые либо не верили в существование коронавируса, либо считали масштаб проблемы преувеличенным. Однако сейчас, по ее словам, таковых нет.

Как рассказала Голикова в интервью программе «Познер» на Первом канале, не все члены правительства сразу серьезно отнеслись с ковиду. На вопрос о COVID-диссидентах зампред ответила, что сейчас, как она думает, уже таковых нет.

Также она рассказала, что делать вакцину от заразы она решила сама, так как посчитала важным для себя и для окружающих понять, насколько эффективно российское лекарство. Кроме того, по словам Голиковой, многие ее знакомые также привились.

«Даже те, кто не являлись абсолютными приверженцами вакцинации в обычной жизни, тем не менее сейчас это делают», — добавила она.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в декабре и январе в России планируется выпустить в гражданский оборот более миллиона доз вакцины от коронавируса — это вдвое больше запланированного объема.

Рейтинг
Москва.ру