Суд Подмосковья рассмотрит дело мужчины, обвиняемого в расчленении родителей | Москва.ру

Суд Подмосковья рассмотрит дело мужчины, обвиняемого в расчленении родителей

Криминал
Суд. Фото: pixabay/PD

Следователи подмосковного Воскресенска завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в жестоком убийстве собственных родителей. Об этом 10 сентября сообщили в региональном СК РФ.

По данным ведомства, 25 октября 2019 года мужчина находился в квартире с родителями. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого подозреваемый, как считают следователи, напал на своих родителей и нанес им множественные ножевые колото-резаные ранения в область различных частей головы, шеи и тела. После этого подозреваемый попытался расчленить тела убитых, но завершить злодейство ему не дали внезапно позвонившие в дверь родственники.

Во время допроса подозреваемый заявил, что убил своих родителей из-за неприязни к ним, вызванной желанием погибших отправить его в реабилитационный центр для лечения от наркотической зависимости.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по подпунктам «а, д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, убийство с особой жестокостью).

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в столице взят под стражу подозреваемый в убийстве бизнесмена, он бегал от СК два года.

Рейтинг
Москва.ру