Женщины каких знаков зодиака больше других склонны к разводу | Москва.ру

Мехди рассказал, женщины каких знаков зодиака больше других склонны к разводу

Интересно сейчас
Фото: pixabay

В России, согласно статистике, распадается каждый второй брак. Как правило, в разрыве отношений виноваты оба супруга, но если говорить о женщинах, существуют представительницы пяти знаков зодиака, наиболее склонных к разводу. К такому выводу пришел астролог и победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Ибрагими Вафа.

По его словам, для некоторых знаков зодиака сохранение брака любой ценой неприемлемо и, если их что-то не устраивает в партнере, они легко соглашаются на развод.

Женщины Львы являются надежной опорой для партнера и склонны бороться за свое счастье и счастье родных. Тем не менее, они никогда не простят предательства — не смогут мириться с унижением и рано или поздно уйдут.

Водолеи женщины могут иногда быть чересчур романтичными, но в то же время принципиальными. Они знают, чего хотят и, столкнувшись с предательством или невыполнением обещаний, тут же уйдут.

Однолюбами считаются женщины Тельцы, они преданы тому, кого однажды полюбили, поэтому не стоит предавать их чувств и давать поводов сомневаться в том, сделали ли они правильный выбор. В случае разочарования в партнере они не оставят шансов браку и тем более не станут бороться до последнего в попытках сохранить изжившие себя отношения.

Женщины Девы считаются категоричными во многих аспектах жизни. Исключением здесь не становятся и отношения. Они не потерпят пренебрежительного отношения к себе и не позволят усесться на шею. Кроме того, деву не прощают измен, а принцип «сохранить брак любой ценой» — это точно не про них. Они считают, что семья должна занимать больше времени, чем все остальное, при этом уверены, что обеспечивать ее должен именно мужчина. В противном случае развода не избежать.

Шанс «оступиться» очень высок в отношениях с женщинами Скорпионами, которые известны своим непростым характером и аналитическим складом ума. Если Скорпионы пришли к какому-то негативному выводу о партнере, изменить его уже практически невозможно, и рано или поздно это добьет брак, пишет StarHit.

Ранее «Москва.ру» рассказывала, как женщине не влюбиться по уши в альфонса.

Ранее «Москва.ру» рассказывала, как назвать дочь, чтобы она успешно вышла замуж, а сына, чтобы он не испытывал проблем с деньгами.

Ранее также сообщалось, как назвать ребенка, чтобы не испортить ему жизнь.

Кроме того, «Москва.ру» рассказывала, какая порода кошки или собаки подойдет вашему знаку зодиака.

Рейтинг
Москва.ру