Путин раскрыл тайну массового ковид-заражения в Кремле | Москва.ру

Путин раскрыл тайну массового ковид-заражения в Кремле

Город
Президент России Владимир Путин. Фото: скриншот трансляции Первого канала

Коронавирусной инфекцией заболели десятки человек из ближнего окружения президента России Владимира Путина, среди них сотрудники пресс-службы и ФСО. Об этом глава государства 17 сентября сообщил в ходе разговора по видеосвязи с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Трансляцию совещания ведет телеканал «Россия 24».

Путин, в частности, отметил, что «необходимо вовремя ревакцинироваться», добавив, что из-за несвоевременного прохождения процедуры коронавирус подхватили сотрудники службы безопасности, службы протокола и пресс-службы. «Вот результат», заключил он.

Добавим, что 17 сентября после видеосовещания с губернатором Петербурга Путин проведет ряд непубличных мероприятий.

Напомним, 14 сентября Путин заявил о своем уходе на самоизоляцию из-за случаев заражения коронавирусной инфекцией в его окружении. Глава государства сдал уже тест на ковид. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин здоров, однако является контактным лицом после выявленных случаев заболевания в его окружении.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что, по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, коронавирусной инфекцией в окружении Путина заразились десятки человек, это сотрудники, обеспечивающие работу и безопасность главы государства.

Рейтинг
Москва.ру