Отца-одиночку в Подмосковье заподозрили в длительном насилии сыновей, которых бросила мать | Москва.ру

Отца-одиночку в Подмосковье заподозрили в длительном насилии сыновей, которых бросила мать

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

В Подмосковье 49-летнего жителя Орехово-Зуева подозревают в том, что он на протяжении полутора лет насиловал своих сыновей. Страшные подробности стали известны после того, как младший ребенок пожаловался на отца матери, бросившей семью. Об этом 24 июня пишет «МК».

Заявление в полицию 23 июня написала 63-летняя бабушка школьников, которая узнала о происходящем от своей дочери — матери детей.

По словам заявительницы, 35-летняя мать мальчиков рассталась с их отцом и ушла к другому мужчине, оставив детей на воспитание супругу и их бабушке.

На днях мать встретила на улице младшего, 10-летнего сына, который рассказал, что отец заставляет его и 16-летнего брата удовлетворять его сексуальные потребности. Продолжалось все это с лета 2019 года.

В настоящий момент мужчина задержан, он уже признался во всем правоохранителям. В его отношении возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В отношении матери детей собираются материалы о лишении ее родительских прав.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что СК поймал подозреваемого в попытке изнасиловать москвичку, при побеге она унесла его документы.

Рейтинг
Москва.ру