Москвичи не отказываются от поездки в затопленный Крым, в аэропортах столицы ни одной отмены рейсов в Симферополь | Москва.ру

Москвичи не отказываются от поездки в затопленный Крым, в аэропортах столицы ни одной отмены рейсов в Симферополь

Город
Потоп в Керчи. Фото: скриншот страницы "ВКонтакте"

Жители Москвы несмотря на потоп в Крыму не стали отменять своих планов на туристический остров на полуострове. Судя по данным онлайн-табло аэропортов Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево, 19 июня в Симферополь не отменено ни одного рейса.

Более того, самолеты в Крым из Москвы вылетают в соответствии с расписанием. Так, 19 июня на полуостров не задерживается вылет ни одного рейса.

Напомним, мощный циклон накрыл Крым ливнями, 17 июня сильнейшие осадки затопили Керчь и несколько населенных пунктов Ленинского района полуострова. За ночь выпало две месячных нормы осадков. На некоторых улицах вода поднялась выше уровня капотов машин, достигнув окон одноэтажных домов. В соцсетях регион местные жители уже сравнили с Атлантидой.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что все лодки, передвигающиеся по затопленным территориям Керчи, сопровождаются сотрудниками МЧС — «это делается для всех без исключения».

Глава региона также предложил всем «снять паразитирование» и поблагодарил сотрудников МЧС за проделываемую работу. Он также добавил, что спасатели «сегодня плавают целое утро и выполняют свои задачи».

Рейтинг
Москва.ру