Экономика Москвы постепенно восстанавливается - Собянин | Москва.ру

Экономика Москвы постепенно восстанавливается — Собянин

Город
Сергей Собянин. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин в поздравлении жителей столицы с Праздником Весны и Труда заявил, что в настоящее время экономика постепенно восстанавливается, и это хороший знак. Сообщение опубликовано 1 мая на странице градоначальника в социальной сети «ВКонтакте».

Собянин отметил, что столица продолжает ключевые программы развития города, помогая пережить трудное время. В этом году Первомай второй раз проходит в условиях пандемии коронавируса, однако уже явно в менее жестких, чем это было год назад.

«Второй раз встречаем 1 Мая в условиях пандемии. Она, конечно, тяжело ударила по многим трудовым коллективам. Но сейчас экономика постепенно восстанавливается, и это хороший знак», — написал мэр.

В этом году, как и в прошлом, не будет праздничного шествия по Красной площади и народных гуляний, напомнил Собянин. Градоначальник рекомендовал провести эти выходные с близкими и «пообщаться от души».

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что наиболее сильно пострадавшие во время пандемии коронавируса отрасли экономики в Москве постепенно восстанавливаются, заявлял в середине марта вице-мэр по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Рейтинг
Москва.ру