Познер рассказал, когда россияне смогут свободно путешествовать по миру | Москва.ру

Познер рассказал, когда россияне смогут свободно путешествовать по миру

Коронавирус
Владимир Познер. Фото: Википедия

Телеведущий Владимир Познер выразил надежду, что к июлю россияне уже смогут свободно путешествовать по миру несмотря на пандемию коронавируса. Журналист полагает, что в конце июня карантин во многих странах завершится и мир наконец сможет вернуться к нормальной привычной жизни.

«У меня есть ощущение, что к июлю это будет рассасываться. То есть уже можно будет из России [выезжать] в разные страны», — считает Познер.

Как передает «Познер Online», на снятие ограничений повлияет массовая вакцинация. Однако, если к июлю «предсказание» не сбудется, журналист просил его «не судить строго».

Отмечается, что возможность свободно передвигаться по всему миру, безусловно, будет зависеть не только от России. Так, повлияет в большей степени эпидемиологическая ситуация в других странах, считает журналист. «В Англии сейчас, ну, ужас. Какой-то кошмар настоящий. В Германии тоже не здорово. Во Франции тоже не очень хорошо», —отметил Познер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Познер высказался на тему своей профессии в наши дни. По его словам, современная журналистика перестала давать возможность своей публике самостоятельно решать, «что такое хорошо и что такое плохо».

Рейтинг
Москва.ру