Билл Гейтс укололся от ковида и рассказал о самочувствии | Москва.ру

Билл Гейтс укололся от ковида и рассказал о самочувствии

билл гейтс Коронавирус
Основатель Microsoft Билл Гейтс. Фото: Википедия

Основатель Microsoft Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса. По его словам, он чувствует себя отлично и ждет вторую дозу лекарства.

В своем Twitter-аккаунте Гейтс написал, что одним из преимуществ того, что ему уже 65 состоит в том, что он в настоящее время может получить вакцину от ковида. Он рассказал, что на этой неделе получил первую дозу.

Что касается самочувствия, по его словам, сейчас все отлично. «Спасибо всем ученым, участникам испытаний, регуляторам и медицинским работникам на переднем крае борьбы — за то, что привели нас к этому моменту», — написал основатель Microsoft.

Отметим, что в сообщении Гейтса не сообщается, каким именно препаратом от коронавируса он вакцинировался. Напомним, что ранее «Москва.ру» рассказала об опасности иновакцин, а именно: сколько человек умерли после введения Pfizer, Moderna, AstraZeneca.

Ранее «Москва.ру» также рассказала о том, что известный музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал 5 января, что сделал прививку от коронавируса. На следующий день музыкант опубликовал 12-минутный ролик о вакцинации — фанаты заподозрили звезду в рекламе.

Рейтинг
Москва.ру