Фадеев укололся от коронавируса и подробно рассказал о вакцинации | Москва.ру

Фадеев укололся от коронавируса и подробно рассказал о вакцинации

Максим Фадеев. Фото: официальный Instagram продюсера fadeevmaxim Коронавирус
Максим Фадеев. Фото: официальный Instagram продюсера fadeevmaxim

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал 5 января, что сделал прививку от коронавируса. На следующий день музыкант опубликовал 12-минутный ролик о вакцинации — фанаты заподозрили звезду в рекламе.

Как заявил Фадеев в своем Instagram-аккаунте, ни о какой рекламе речи не идет. «Я ничего никогда не рекламировал и не собираюсь! Это мой принцип!» — отвечает на предъявы недоброжелателей музыкант.

Максим Фадеев о вакцинации против коронавируса. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт продюсера

По словам 52-летнего продюсера, он отправился делать прививку от ковида, так как ему болеть нельзя. Несмотря на большое количество комментариев о предполагаемой хейтерами продажности Фадеева, многие фанаты твердо встали на сторону музыканту и пишут слова поддержки:

«Максим, не обращайте внимания на плохие отзывы! Вы прекрасный человек», «Максим, вы молодец! Спасибо вам, что вы не придумывая и от всего сердца делитесь с нами своими ощущениями и мыслями».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Фадеев показал подписчикам фото в своем максимальном весе до эффектного похудения. Фанаты были шокированы результатами.

Рейтинг
Москва.ру