Животные заскучали: Московский зоопарк открыл павильоны, закрытые из коронавируса | Москва.ру

Животные заскучали: Московский зоопарк открыл павильоны, закрытые из коронавируса

Город
Московский зоопарк. Фото: wikipedia.org

В Московском зоопарке с 22 января заработали закрытые ранее павильоны с животными. Решение было принято в связи со снятием в столице ряда ограничений, вызванных пандемией коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе зоопарка.

«В связи со снятием ряда ограничений с 22 января в нашем Зоопарке открываются павильоны. Это означает, что посетители вновь смогут заглянуть в гости к приматам, рептилиям, птицам, животным Африки и многим другим», — говорится в сообщении.

Также в учреждении добавили, что многие животные уже заскучали по контакту с людьми. Например, пингвины Гумбольдта любят показательные заплывы, а человекообразные обезьяны — общаться с людьми.

Стоимость входного билета осталась прежней — 800 рублей. Московский зоопарка работает с 09:00 до 17:00, но некоторые павильоны закрываются раньше.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в ходе виртуального путешествия от портала «Узнай Москву» горожане узнают о самых интересных памятниках архитектуры в районах Очаково-Матвеевское и Капотня. Новые онлайн-экскурсии по уникальным местам за пределами Садового кольца уже доступные на портале.

Рейтинг
Москва.ру