Бары Baribar и Jimmy Poy в Москве накажут за работу после полуночи | Москва.ру

Бары Baribar и Jimmy Poy в Москве накажут за работу после полуночи

Город
Караоке-бар Jimmy Poy в центре Москвы. Фото: официальный сайт заведения

Бар Baribar и караоке-бар Jimmy Poy привлекут к административной ответственности за нарушения антиковидных мер. В период пандемии коронавируса они продолжали работать после полуночи, игнорируя запрет мэра Сергея Собянина.

Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, оба заведения работали после полуночи. Кроме того, в караоке-баре Jimmy Poy при проверке двери были заблокированы. Спорить однако руководство не стало и после требования сотрудников полиции, двери открыли.

Как рассказали в Объединении административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ), гостей в помещении не было, однако на столах были только что поданные закуски и напитки. Инспекторы полагают, что людей просто вывели через тайные комнаты.

Отмечается, что оба заведения теперь будут привлечены к административной ответственности за нарушения антиковидных мер.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что сотрудники ОАТИ совместно с полицией проводили в ночь на 26 декабря свой традиционный рейд по заведениям на проверку прекращения работы после 23:00. Однако вечер пятницы и проверка ресторана Choice Moscow прошли неспокойно: правоохранителям пришлось выламывать дверь работавшего после полуночи заведения.

Рейтинг
Москва.ру