Кремль знает, кто стоит за распространением слухов о Путине | Москва.ру

Кремль знает, кто стоит за распространением слухов о Путине

дмитрий песков Общество
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Фото: Официальный сайт Кремля

Информационные выбросы против президента России Владимира Путина и его окружения не достигают цели. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что в Кремле знают организатора кампании по распространению слухов о президенте. По словам Пескова, распространять недостоверную информацию о Владимире Путина могут и дальше.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы у президента России Владимира Путина есть «знакомая» Светлана Кривоногих. Женщина, по слухам, владеет элитной недвижимостью в столице, Санкт-Петербурге и Сочи. Однако Песков заявил, что эту информация — «полная туфта».

Ранее стало известно, что Кремль прокомментировал исследование Национального рейтингового агентства, которое показало, что у России не вышло за счет внутренних ресурсов заместить поставки основных категорий импортных продуктов, включая «санкционных» продуктов. Песков заявил, что правительство считает успешной программу импортозамещения, которую реализуют в рамках контрсанкций.

Рейтинг
Москва.ру