Новый год блогер Reeflay встретит в СИЗО - суд отправил его под арест после смерти подруги | Москва.ру

Новый год блогер Reeflay встретит в СИЗО — суд отправил его под арест после смерти подруги

Криминал
Стас ReeFlay. Фото: скрин видео Reeflay . Панини/ Youtube.

Раменский городской суд Московской области лишил блогера Станислава Решетникова, известного как Reeflay, встречи Нового года дома. Обвиняемый в смерти подруги пробудет в СИЗО в ближайшие два месяца.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, Reeflay арестован 4 декабря. По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что блогер обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки.

Решетников был задержан в Подмосковье 3 декабря. По последней информации от СК РФ, проведение экспертизы не окончено и продолжается проведение химико-биологического исследования. При этом стало известно, что распространенные ранее в СМИ сведения о беременности умершей девушки не подтвердились.

Сам инцидент произошел 2 декабря. Медики приехали по вызову и констатировали смерть молодой девушки — признаков насильственной смерти обнаружено не было. Сам же Reeflay заявил, что во время очередного стрима она лежала без сознания, а когда он решил проверить ее состояние, Валентина уже была мертва.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что подруга умершей на стриме блогера Reeflay рассказала об обстоятельствах смерти.

Рейтинг
Москва.ру