Подруга умершей на стриме блогера Reeflay рассказала об обстоятельствах смерти | Москва.ру

Подруга умершей на стриме блогера Reeflay рассказала об обстоятельствах смерти

Криминал
Стас ReeFlay. Фото: скрин видео Reeflay . Панини/ Youtube.

Подруга Валентины, которая умерла во время стрима блогера Стаса Решетникова, известного под псевдонимом Reeflay, рассказала об обстоятельствах и возможной причине смерти. Ее слова приводит «МК».

Знакомая погибшей утверждает, что Валентина часто принимала наркотические средства в сочетании с алкоголем, что давало большую нагрузку на сердце. По ее словам, девушку откачивали не менее четырех раз.

Кроме того, подруга Валентины рассказала, что девушка делала 12 абортов, последний из которых проходил на довольно большом сроке. Врачам пришлось удалить матку девушки, поэтому она не могла иметь детей. При этом в СК заявили, что распространенные ранее в СМИ сведения о беременности умершей девушки не подтвердились.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в подмосковном Раменском задержан блогер Reeflay по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки.

Напомним, что инцидент произошел 2 декабря. Медики приехали по вызову и констатировали смерть молодой девушки — признаков насильственной смерти обнаружено не было. Сам же Reeflay заявил, что во время очередного стрима она лежала без сознания, а когда он решил проверить ее состояние, Валентина уже была мертва.

Рейтинг
Москва.ру