В Подмосковье задержан блогер Reeflay после смерти девушки во время его прямого эфира | Москва.ру

В Подмосковье задержан блогер Reeflay после смерти девушки во время его прямого эфира

Криминал
Стас ReeFlay. Фото: скрин видео Reeflay . Панини/ Youtube.

В подмосковном Раменском задержан блогер Reeflay по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки. Напомним, что она умерла 2 декабря.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, подозреваемого задержали 3 декабря. В настоящий момент его допрашивает следователь.

Также отмечается, что в настоящее время проведение экспертизы не окончено и продолжается проведение химико-биологического исследования. При этом стало известно, что распространенные ранее в СМИ сведения о беременности умершей девушки не подтвердились.

Напомним, что инцидент произошел 2 декабря. Медики приехали по вызову и констатировали смерть молодой девушки — признаков насильственной смерти обнаружено не было. Сам же Reeflay заявил, что во время очередного стрима она лежала без сознания, а когда он решил проверить ее состояние, Валентина уже была мертва.

«Однако в прямых эфирах, которые вел мужчина в сети Интернет, многочисленные зрители наблюдали избиение потерпевшей, а также иные противоправные действия, оценка которым будет дана в ходе следствия», — добавил СК.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что эксперты обнаружили наркотические вещества в крови девушки, которая скончалась в прямом эфире блогера Стаса Решетникова, известного как Reeflay.

Рейтинг
Москва.ру