Песков прокомментировал решение сделать 31 декабря выходным днем | Москва.ру

Песков прокомментировал решение сделать 31 декабря выходным днем

Общество
Дмитрий Песков. Фото: Википедия

Решение сделать 31 декабря выходным днем находится на усмотрении региональных властей.

Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив, что официально последний день года – рабочий день.

Ранее сообщалось, что глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников резко прокомментировал слова нового избранного президента Молдавии Майи Санду. Ранее она сказала, что страна не будет признавать долг за поставки российского газа в Приднестровье. В беседе с НСН Калашников посоветовал Санду «не кукарекать». Таким образом он отреагировал на высказывание избранного президента о «нечестном» долге Кишинева за газ перед столицей России.

Кроме того, до этого стало известно, что власти Москвы усилят контроль за соблюдением коронавирусных требований в магазинах, торговых центрах, рынках и развлекательных заведениях в предновогодние дни. Об этом рассказал руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Помимо контроля за соблюдением масочно-перчаточного режима и социальной дистанции в торговых центрах, магазинах и ярмарках, также будут проводиться дополнительные проверки на катках, в ресторанах, кафе и других заведениях, передает РИА Новости.

Рейтинг
Москва.ру