«Проживем неделю, две-три, посмотрим»: Собянин надеется на стабилизацию ситуации с ковидом в Москве | Москва.ру

«Проживем неделю, две-три, посмотрим»: Собянин надеется на стабилизацию ситуации с ковидом в Москве

Город
Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: www.mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин ждет и верит — стабилизация ситуации с коронавирусом в столице, по его словам, должна произойти через две-три недели.

Как заявил градоначальник во время выступления на форуме «Сильные идеи для нового времени», решения, ограничивающие москвичей и бизнес, будут приниматься через две-три недели, исходя из ситуации с ковидом в городе.

«Проживем неделю, две-три, посмотрим. Возможно, что ситуация стабилизируется. Надеемся. Хотя ситуация в Европе не внушает оптимизма, но тем не менее», — сказал мэр.

Собянин также заметил, что в любом случае решения должны в минимальной степени, насколько это возможно, касаться ограничений в отношении экономики и бизнеса.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве ответил на несколько из накопившихся вопросов москвичей на фоне новых ограничений из-за пандемии коронавируса, введенных мэром столицы Сергеем Собяниным. Рассказываем, как провести новогодний корпоратив в Москве и не нарваться на ковид-штраф.

Рейтинг
Москва.ру