Московский губернский театр ушел лечить актеров - спектакли отменены до 14 октября | Москва.ру

Московский губернский театр ушел лечить актеров — спектакли отменены до 14 октября

Город
Московский губернский театр. Фото: сайт учреждения

Спектакли Московского губернского театра отменены до 14 октября. Мера принята на фоне болезни актеров и других сотрудников театра.

Как сообщается на официальном сайте театра, из-за болезни персонала учреждению приходится идти на отмены и переносы. Отмечается, что о точных датах переносов спектаклей губернский театр сообщит позже.

«Начался период сезонных заболеваний, которых не удалось избежать. Не у всех есть дублеры в спектаклях, и поэтому, если даже один из артистов в спектакле приболел, иногда сложно найти ему замену, не потеряв при этом целостность постановки», — говорится в сообщении театра.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что специалисты Роспотребнадзора ведут постоянный контроль культурных заведений. На днях нарушения были зафиксированы в ДК имени Зуева.

Известно, что в Москве театры уже начали штрафовать за несоблюдение масочного режима. Однако не только учреждения культуры коснулась «масочная кара» от Роспотребнадзора. Под контроль ведомство взяло и продуктовые, и фитнес-центры, и даже рынки. Кроме того, продолжаются проверки в метро на наличие у пассажиров подземки средств индивидуальной защиты.

Рейтинг
Москва.ру