Аварии, наркотики и загадочное убийство кошки ценой в полмиллиона: что случилось в Москве 8 июля | Москва.ру

Аварии, наркотики и загадочное убийство кошки ценой в полмиллиона: что случилось в Москве 8 июля

Следственный комитет, СК Город
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

Загадочное убийство дорогой кошки, аварии и жестокое убийство пенсионерки из-за денег. Главное о том, что произошло в Москве и Подмосковье 8 июля в криминальном дайджесте «Москвы.ру».

Пришли за закладкой: подмосковные полицейские арестовали пару, купившую наркотики в Сети

задержание арест
Подозреваемая в сбыте наркотиков. Фото: Скриншот видео от пресс-службы ГУ МВД России по Московской области

Полицейские арестовали в Щелково супружескую пару, подозреваемую в сбыте более 600 граммов наркотиков.

Пара подозревается в сбыте запрещенных веществ, так как во время досмотра полицейские обнаружили у задержанной три полимерных пакета с веществом растительного происхождения. В изъятых пакетах, как показала экспертиза, находились наркотики.

Злоумышленники рассказали, что купили запрещенное вещество в интернете и приехали забрать наркотик из закладки, которая находилась в Щелковском районе.

В больнице скончался пострадавший при взрыве и пожаре в доме на улице Проходчиков

Тушение пожара на улице Проходчиков. Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве

Врачи не смогли спасти предполагаемого виновника взрыва в доме на северо-востоке Москвы.

Напомним, 29 июня, из-за неаккуратности сильно выпивавшего экс-автоинспектора Максима Серепьева взорвался старый дом на улице Проходчиков. Об этом сообщает MK.RU. Днем 7 июля предполагаемый виновник умер в больнице.

Москвич избил ребенка на северо-западе столицы. СК начал проверку

ребенок, плач
Ребенок. Фото: pixabay

Москвичка обратилась в полицию с заявлением. Женщина утверждает, что москвич избил ее 11-летнего сына. Она утверждает, что мужчина избил ее ребенка. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выполняют необходимые проверочные мероприятия, чтобы установить точные обстоятельства произошедшего.

Следователи проводят опрос очевидцев происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Задержан подозреваемый в резне на Дубнинской. В пенсионерку всадили нож за отказ отдать деньги

Следственный комитет. Фото: ГСУ СК РФ по Москве

Московскую пенсионерку зарезали ножом за отказ отдать пенсию внуку и его знакомым. По данным ведомства, инцидент произошел 5 июля. Пожилая женщина вернулась в квартиру на Дубнинской улице с пенсией. По месту жительства ее ждал собственный внук со знакомыми. По предварительным данным, пенсионерка отказалась дать деньги внуку и его знакомым, которые хотели приобрести алкоголь. Из-за отказа пенсионерки, двое мужчин причинили ей телесные повреждения, а после ее внуку. С места преступления соучастники скрылись.

От полученных ранений женщина скончалась, ее внука госпитализировали в одну из столичных больниц. Один из подозреваемых в данный момент задержан.

В Москве пути свели водителя Lexus и пилота самоката. В больницу поехал слабейший

Скорая помощь. Фото: mos.ru. Юлия Иванко

Водитель иномарки сбил москвича, катавшегося на самокате. Инцидент произошел в 12.40 на улице Грина у дома №1.

Пострадал слабейший, его госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Кошку ценой 500 тысяч рублей убили под Москвой. Перед смертью ее путь мог пересечься с мигрантом

кошка лапы
Фото: pixabay

Кошка редкой породы каракет была зверски убита в ночь на 7 июля в элитном поселке «Довиль» в Одинцовском районе. Животному стоимостью полмиллиона рублей переломали позвоночник.

Хозяин кошки Андрей, проживающий в поселке, обнаружил труп своей любимицы Джули на соседнем участке. Неизвестный переломал кошке позвоночник, после чего задушил бедное животное. Хозяева в шоке и подозревают в зверском убийстве гастарбайтеров, которые работали на участке. Еще больше подозрений вызывает то, что один из рабочих пропал после происшествия.

Когда кошка не вернулась даже к утру, хозяин по компьютеру определил местоположение животного, ведь у кошки был GPS-трекер. Оказалось, что кошка лежала на соседнем участке. Точнее, ее тело. Хозяева считают, что местные жители не могли пойти на зверское убийство.

Из театра Райкина авария видна. В день рождения артиста у здания сошлись красный и Mercedes

ДТП у театра «Сатирикон». Фото: «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК»

Авария с участием кроссовера Mercedes и легковушки произошла на Шереметьевской улицы, 2 возле театра «Сатирикон» Константина Райкина.

На месте происшествия кроссовер въехал в легковушку. Водители в настоящий момент ждут сотрудников ГИБДД.

Мотоцикл влетел в остановку в Северном Тушине. Чудом без жертв

мотоцикл
Мотоцикл. Фото: pixabay

Мотоциклист въехал в остановку на северо-западе Москвы. В результате ДТП обошлось без пострадавших, сам пилот не пострадал.

«ДТП произошло около 16:20. По предварительной информации мотоциклист не справился с управлением и въехал в остановку. Обошлось без пострадавших», — сообщили корреспонденту «Москвы.ру» в ГУ МВД по Москве.

Как уточнили в МВД, самого мотоциклиста в данный момент осматривают врачи, от госпитализации он отказался. Отметим, что ДТП произошло в районе дома №95, корпус 2 по улице Свободы в Северном Тушине.

Рейтинг
Москва.ру