Кошку ценой 500 тысяч рублей убили под Москвой. Перед смертью ее путь мог пересечься с мигрантом | Москва.ру

Кошку ценой 500 тысяч рублей убили под Москвой. Перед смертью ее путь мог пересечься с мигрантом

кошка лапы ДТП и ЧП
Фото: pixabay

Кошка редкой породы каракет была зверски убита в ночь на 7 июля в элитном поселке «Довиль» в Одинцовском районе. Животному стоимостью полмиллиона рублей переломали позвоночник.

Хозяин Андрей, проживающий в поселке, обнаружил труп своей любимицы Джули на соседнем участке. Неизвестный переломал кошке позвоночник, после чего задушил бедное животное. Хозяева в шоке и подозревают в зверском убийстве гастарбайтеров, которые работали на участке. Еще больше подозрений вызывает то, что один из рабочих пропал после происшествия.

«Поначалу мы не очень волновались, ведь кошку знали почти все соседи и всегда тепло к ней относились. Мы и подумать не могли, что кто-то сможет причинить ей вред. Она была очень ласковой и доверчивой, совсем еще котенок — Джули было чуть больше года», — цитирует MK.RU слова хозяина питомца.

Когда кошка не вернулась даже к утру, хозяин по компьютеру определил местоположение животного, ведь у кошки был GPS-трекер. Оказалось, что кошка лежала на соседнем участке. Точнее, ее тело. Хозяева считают, что местные жители не могли пойти на зверское убийство.

Андрей написал заявление в правоохранительные органы. Большинство соседей поддерживают хозяина необычной кошки, стоимость которой у заводчиков достигает полумиллиона рублей.

Рейтинг
Москва.ру