Похищение спецтехники, новорожденный в пакете и горе-наркоторговец из Подмосковья. Что произошло в Москве 25 марта | Москва.ру

Похищение спецтехники, новорожденный в пакете и горе-наркоторговец из Подмосковья. Что произошло в Москве 25 марта

полиция Криминал
Полиция. Фото: Официальный сайт ГСУ СК России по Подмосковью

Множество неприятных и трагичных происшествий случилось 25 марта в Москве. Интернет-газета «Москва.ру» собрала самые громкие новости в ежедневном криминальном дайджесте.

Экскаватор за 8 млн похитили со стройплощадки Москвы

В Москве со стройплощадки угнали экскаватор. Инцидент случился в Рязанском районе столицы. Ущерб составил около 8 млн рублей.

По факту возбуждено уголовное дело, предусматривающее лишение свободы сроком до 10 лет.

СК возбудил уголовное дело об убийстве матерью новорожденного, тело которого нашли в пакете в Электростали

Следственный комитет расследует дело об убийстве матерью новорожденного. Инцидент случился в Электростали. Женщина выкинула труп младенца в лесополосе.

Правоохранители ищут горе-мать для установления общей картины произошедшего.

В Подмосковье полицейские изъяли более 12,5 килограммов героина у несостоявшихся наркоторговцев

В Подмосковье сотрудники полиции задержали членов этнической группировки, которые подозреваются в организации поставок героина в РФ для продажи.

У несостоявшихся наркоторговцев изъяли более 12,5 кг наркотика в упаковках со штампами страны изготовления. Афганский героин злоумышленники планировали сбыть на террории РФ.

В Московской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве таксиста

В Подмосковье задержали мужчину, который подозревается в убийстве 40-летнего таксиста. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

По версии следствия, причиной смерти стало недопонимание. Пассажир поссорился шофером и по совместительству со своим другом. Сидя на заднем сидении автомобиля он достал пистолет и выстрелил в приятеля.

В центре Москвы задержан находящийся в федеральном розыске мужчина, избивший экс-возлюбленную. Запуганная женщина не выходит из дома

Правоохранители задержали мужчину в Москве, который подозревается в избиении своей подруги. Девушка получила множественные ушибы и ее пришлось госпитализировать.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

Рейтинг
Москва.ру