Четверо детей без вести пропали в Санкт-Петербурге за прошедшие сутки - Москва.ру

Четверо детей без вести пропали в Санкт-Петербурге за прошедшие сутки

Общество
Один из фигурантов дела на момент совершения преступления не достиг возраста ответственности. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Поиски четверых школьников проводятся сразу в трех районах Северной столицы –Пушкинском, Приморском и Адмиралтейском. О пропажах подростков стало известно в течение суток.

Как сообщает издание «Мойка 78», жительница Пушкинского района заявила, что ее четырнадцатилетний сын не выходит на связь достаточно давно, при этом он самостоятельно ушел из дома. Подобное было замечено за ним не в первый раз, однако на учете юноша не состоит.

Также в Приморском районе за минувшие сутки пропали двое детей. Там забили тревогу родители тринадцатилетней школьницы, а несколько позднее стало известно о пропаже ее сверстника. Между тем, в Адмиралтейском районе сбежала из дома пятнадцатилетняя девушка, которая также не состоит на учете.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего жителя Подмосковья по подозрению в краже ювелирных изделий и немецкого шпица.

Рейтинг
Москва.ру