«Через тернии к звёздам»: Новая пассия бывшего Бородиной заговорила о браке - Москва.ру

«Через тернии к звёздам»: Новая пассия бывшего Бородиной заговорила о браке

Общество
Бородина с мужем Омаровым. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта телеведущей

Бывшая подруга телеведущей Ксении Бородиной Виолетта подтвердила слухи о романе с бывшим мужем теле-дивы Курбаном Омаровым. Девушка призналась, что им предстоит пройти долгий и тернистый путь.

Об этом 19 января сообщает «СтарХит». По словам Виолетты, она не исключает, что их отношения с бывшим мужем Бородиной могут получить развитие, однако о свадьбе пока говорить рано.

«Чтобы добиться моего расположения, нужно пройти долгий и тернистый путь. Может, у нас с Курбаном что-то и будет. Посмотрим… Дайте нам время. Или у кого-то бывает так, что люди за месяц замуж выходят», — возмутилась слухам девушка.

При этом Виолетта подчеркнула, что не уводила мужа у Бородиной, так как они уже несколько месяцев в разводе. «Тем более у Ксении там другие мужчины», — не побоялась намекнуть она на нового ухажера телеведущей, с которым Омаров раньше дружил.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Волочкова попыталась оправдаться за дебош на борту самолета. Балерина заявила, что на скандал её спровоцировал бортпроводник, который снимал её на камеру.

Рейтинг
Москва.ру