«Задержали за то, что сняла маску, чтобы попить кофе» — выпущенная из полиции Волочкова оправдалась за дебош - Москва.ру

«Задержали за то, что сняла маску, чтобы попить кофе» — выпущенная из полиции Волочкова оправдалась за дебош

Общество
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

«Шпагат всея России» Анастасия Волочкова попыталась оправдаться за скандал, устроенный накануне на борту самолета из-за отказа надевать маску. Бывшая балерина Большого театра уверена поделилась своей версией произошедшего.

Об этом 19 января сообщают «Известия». По словам Волочковой, на самом деле на конфликт её спровоцировал стюард, который стал снимать её на камеру в тот момент, когда она приспустила маску, чтобы попить кофе. В этот момент за талеру вступился её возлюбленный Сергей Кузнецов, который протянул стаканчик с кофе стюарду, достал камеру и спросил у него, сможет ли тот сделать глоток через маску.

«Видно было, что этот молодой человек провоцировал нас на конфликт. Я грубо сказал ему об этом», — заявил Кузнецов.

Волочкова же подчеркнула, что данный инцидент просто так не оставит и подаст в суд на обидчиков, которые потратили её личное время и подорвали репутацию.

«Но я это так не оставлю и подам в суд на человека, который нас провоцировал. Потому что был нанесен ущерб моей репутации, было потрачено мое время, и это, в конце концов, клевета! Нас задержали за то, что я уступила место ребенку, общалась с детьми и сняла маску, чтобы попить кофе», — возмутилась балерина.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Волочкова загремела в полицию после дебоша в самолете. На балерину составили два протокола, а материалы об оскорблении правоохранителей при исполнении направили в следственные органы.

Рейтинг
Москва.ру