Продюсер Игорь Матвиенко объяснил, почему рэперам «новой школы» нет места на «Голубом огоньке» | Москва.ру

Продюсер Игорь Матвиенко объяснил, почему рэперам «новой школы» нет места на «Голубом огоньке»

Культура
Игорь Матвиенко. Фото: скриншот YouTube-канала "Дайте сказать!"

Российский продюсер Игорь Матвиенко высказался о популярных рэп-исполнителях. По его мнению, они не умеют работать с публикой во время своих концертов. 

В рамках YouTube-проекта «Дайте сказать!» Матвиенко отметил, что молодые рэперы не в состоянии передать ощущение праздника через экран. Именно по этой причине их не жалуют на праздничных телевизионных шоу, в частности на «Голубом огоньке». Продюсер отметил, что такие артисты «прямо как мотыльки», при этом они еще могут перенять опыт рэперов «старой школы».

Также Матвиенко раскритиковал нынешних звезд рэпа за желание заработать как можно больше денег вместо полноценной отдачи творчеству. В связи с этим он привел в пример свое впечатление от концерта Дианы Арбениной и сравнил его с выступлением одного современного рэпера.

«А потом я сходил еще на один концерт, не буду говорить кого. Очень популярного артиста, из новой школы, скажем. Так я ушел со второй песни, потому что хитов много, но на концертах это не работает вообще», — подытожил он.

Как писала «Москва.ру», ранее избиравшийся в Государственную Думу актер Дмитрий Певцов призвал к уголовному наказанию «несущих гадость и бесовщину» рэп-исполнителей.

Рейтинг
Москва.ру