Певцов призвал сажать «несущих гадость и бесовщину» рэперов | Москва.ру

Певцов призвал сажать «несущих гадость и бесовщину» рэперов

Общество
Дмитрий Певцов. Фото: скриншот Instagram-аккаунта артиста

Недавно избиравшийся в Государственную Думу актер Дмитрий Певцов выразил свое возмущение, связанное с творчеством ряда современных рэп-исполнителей.

Соответствующее заявление Певцов сделал в эфире телеканала «Спас» 10 октября. Интервью с актером сопровождалось короткими видеофрагментами из выступлений популярного рэпера Моргенштерна.

Артист подчеркнул, что отдельные рэперы создают деструктивный продукт, которых отрицательно сказывается на их слушателях.

«Есть сатанинские проекты, ритмические, шаманские дела абсолютно…» – отметил он.
По словам актера, подобные проекты оказывают воздействие «сразу на биологию», в связи с этим человек начинает следовать ритму песни и подтанцовывать. Между тем, рэперы несут «гадость, тьму, бесовщину».

«Это надо просто грубо запрещать. Надо запрещать и наказывать», – заявил Певцов.

Также он добавил, что если рэперов посадить на год или на два, то он выберет для себя другое занятие: «Руками попилит что-нибудь». Певцов уточнил, что это станет «хорошей практикой», поскольку рэперы «поработают на благо родины».

Как сообщала ранее «Москва.ру» Дмитрий Певцов, который стал депутатом Госдумы РФ, покинет штат театра «Ленком» после своего назначения.

Рейтинг
Москва.ру