Москвич устроил наркопритон в своей квартире на Новогиреевской улице | Москва.ру

Москвич устроил наркопритон в своей квартире на Новогиреевской улице

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве полиция накрыла наркопритон, который местный житель устроил в собственной квартире. В качестве вознаграждения за предоставленную жилплощадь москвич получать бесплатную дозу наркотиков.

Об этом 16 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице. Полиция задержала 31-летнего москвича в его квартире на Новогиреевской улице. При обыске было найдено 7 шприцев, 3 стеклянных флакона, а также другие предметы, используемые для употребления запрещенных веществ.

Уточняется, что ранее в разное время были задержаны посещавшие данную квартиру люди, которые находились под действием наркотиков. В их отношении были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

В отношении задержанного москвича, державшего наркопритон, возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве двое приезжих избили мужчину и отобрали у него телефон после отказа одолжить гаджет якобы для звонка.

Рейтинг
Москва.ру