Московские полицейские задержали «лесника» с 30 свёртками наркотиков | Москва.ру

Московские полицейские задержали «лесника» с 30 свёртками наркотиков

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве возле леса на Севастопольском проспекте полицейские задержали мужчину, который подозревается в незаконном сбыте наркотиков. При обыске у злоумышленника обнаружили около 30 свёртков с запрещёнными веществами.

Об этом 7 ноября сообщили в пресс-службе МВД РФ по столице. В ходе допроса мужчина стал заговариваться и путаться в своих показаниях, что насторожило правоохранителей. Тогда полицейские решили провести досмотр его личных вещей и автомобиля, к которому тот и направлялся прямиком из леса. У него изъяли 30 свертков с веществом неизвестного происхождения, которое, согласно экспертизе, является наркотиком общей массой более 270 граммов.

В его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и части 4 статьи 228.1 УК РФ за подготовку к преступлению и незаконное производство, сбыт или пересылка наркотиков.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что следственный комитет предъявил обвинение четырём приезжим, которые напали на двух мужчин с малолетним ребёнком на руках. Кроме того, следствие просит суд заключить обвиняемых под стражу.

Рейтинг
Москва.ру