Подозреваемый в убийстве бабушки в квартире на Алтуфьевском шоссе задержан в Ростовской области | Москва.ру

Подозреваемый в убийстве бабушки в квартире на Алтуфьевском шоссе задержан в Ростовской области

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Столичные полицейские задержали подозреваемого в убийстве бабушки на северо-востоке Москвы. Молодой человек скрывался на территории Ростовской области. Об этом «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел 18 октября. В квартире жилого дома на Алтуфьевском шоссе очевидцы обнаружили тело 70-летней женщины со следами ножевых ранений в области шеи. По данному факту следственный органы возбудили уголовное дело по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В ходе совместной работы следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска местонахождение 22-летнего подозреваемого установлено, и он задержан на территории Ростовской области. В ближайшее время молодого человека доставят в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий.

Как сообщала ранее «Москва.ру», «любимый зять», к которому заботливая теща бежала со всех ног из огорода, оказался фигурантом дела о жестоком убийстве. Речь идет об Алексее Щетинине, который на волне популярности также решил примерить на себе роль блогера.

Рейтинг
Москва.ру