"Любимый зять" из ролика-мема в TikTok объявлен в розыск по обвинению в жестоком убийстве | Москва.ру

«Любимый зять» из ролика-мема в TikTok объявлен в розыск по обвинению в жестоком убийстве

Криминал
Юлия Филон. Фото: скриншот TikTok

«Любимый зять», к которому заботливая теща бежала со всех ног из огорода, оказался фигурантом дела о жестоком убийстве. Речь идет об Алексее Щетинине, который на волне популярности также решил примерить на себе роль блогера.

Юлия Филон прославилась на всю страну, когда опубликовала в TikTok ролик, в котором бежит по полю и радостно возвещает о приезде зятя. Тот самый зять, Алексей Щетинин, после обрушившейся на него популярности также стал публиковать в своем аккаунте совместные видео с тещей. Казалось, в семье царит идиллия, однако мужчину внезапно обвинили в убийстве и объявили в розыск. В ситуации разбирались эксперты, приглашенные в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Алексей Щетинин объявлен в розыск. Фото: скриншот МВД

Супруга Анастасия между тем уверена в его невиновности. В шоу она объяснила, почему ее избранник пустился в бега. Дело в том, что к ним в дом внезапно ворвались вооруженные полицейские, которые, по ее словам, грозились убить ее возлюбленного. Мужчина решил сбежать из-за страха за свою жизнь.

«Под окном стоял броневик, несколько машин, люди в масках. Они в открытую сказали: «Мы приехали его валить…» — вспоминала женщина сквозь слезы.

Как сообщала ранее «Москва.ру», сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в ужасающем убийстве женщины в Орске. Им оказался 42-летний местный житель, в преступлении он уже сознался.

Рейтинг
Москва.ру