"Чем мне хуже, тем ей радостней": Светличная обвинила невестку в своем "побеге" | Москва.ру

«Чем мне хуже, тем ей радостней»: Светличная обвинила невестку в своем «побеге»

Общество
Светлана Светличная. Фото: скриншот передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1"

«Исчезнувшая» звезда советского кинематографа Светлана Светличная решила сбежать из дома, потому что ощущала себя в нем «чужой». Дело в том, что недавно ее сын Алексей Ивашов и его супруга Ольга Калимбет переселили артистку в однокомнатную квартиру в новостройке, в которой она чувствовала себя крайне неуютно.

«Я не ожидала, что со мной могут так поступать дети. Не жалею, что оставляю этот дом. Это все было неприятно из-за того, что у меня такая невестка Ольга Калимбет. Женщина не должна жить одна. Невестка меня уговорила. Это не мои стены, я чужая в них», — объяснил она свой поступок в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Светличная уверена, что ее невестка делает ей все назло. Артистка считает ее «грубой» и уверена, что у девушки есть к ней «какие-то претензии».

«Чем мне хуже, тем ей радостней. Она может взять трубку, а может и не взять. У нее ко мне все время какие-то претензии. Так я еще никогда не была обижена судьбой. Меня размазали», — посетовала она.

Как сообщала ранее «Москва.ру»,сын артистки Светланы Светличной Алексей Ивашов пришел в ярость от поведения знаменитой мамы. Разочаровало мужчину и то, что мать даже не позвонила ему в день рождения. Он заявил, что «устал от ее закидонов» и «больше к ней ни ногой».

Напомним, Светличная перестала выходить на связь 21 октября. Ее сын Алексей Ивашов заявил о пропаже звездной матери, после чего полиция объявила ее в розыск. На уши были подняты все от мала до велика. Так, глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах ее исчезновения, в то время как к ее поискам присоединились волонтеры «Лиза Алерт». В итоге актрису нашли в целости и сохранности на съемках телевизионного шоу в столичной киностудии.

Позднее председатель поискового отряда Григорий Сергеев раскритиковал «пропажу» Светланы Светличной. По его словам, артистку разыскивали сразу два штаба специалистов, однако за время ее «пропажи» произошла настоящая трагедия. Волонтеры не успели спасти простого человека в люберецком лесу.

 

Рейтинг
Москва.ру