Полиция изучает видео с моделью Lola Bunny, оголившей грудь у храма Василия Блаженного в Москве | Москва.ру

Полиция изучает видео с моделью Lola Bunny, оголившей грудь у храма Василия Блаженного в Москве

Общество
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Не успели столичные правоохранители разобраться с пранкером из Таджикистана Русланом Бобиевым, который устроил провокационную фотосессию на фоне храма Василия Блаженного в Москве, как в интернете стали распространяться новые скандальные кадры. Теперь полицейские заинтересовались видео, на котором OnlyFans-модель Lola Bunny на том же самом месте оголяет свою грудь.

«ГУ МВД России по городу Москве изучает видео, размещенное в сети интернет, где женщина на фоне православного храма в центре Москвы показывает обнаженные части тела», — сообщили «РИА Новости» в пресс-службе столичного главка МВД.

Модель Lola Bunny зарабатывает на жизнь, выкладывая эротические фото и видео на OnlyFans — интернет-платформе, где создатели контента получают деньги от подписчиков. Чаще всего на этом сервисе выкладывают интимные фото и видеоролики.

Модель Lola Bunny у храма Василия Блаженного в Москве. Фото: скриншот Instagram

Девушка тут же столкнулась с осуждением в сети, а потому поспешила оправдаться за свой поступок.  Она объяснила, что видео было записано пару лет назад, и к распространению его в соцсетях она не имеет никакого отношения. Сам ролик, судя по кадрам, был снят летом или весной.

По данному случаю МВД пока что проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом. Юристы между тем считают, что девушке может грозить административная статья за мелкое хулиганство.

Напомним, в начале октября суд в Москве арестовал на 10 суток блогера из Таджикистана Руслана Бобиева за откровенную фотосессию на фоне храма Василия Блаженного в центре Москвы. В кадре молодой человек предстал в пикантной позе с девушкой, одетой в полицейскую куртку. Молодые люди имитировали половой акт.

Позднее он принес публичные извинения за выходку у храма, однако ему это не помогло. Следственный комитет возбудил против него уголовное дело по статье «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих». Теперь блогеру грозит до одного года тюрьмы.

Рейтинг
Москва.ру