«Ругался с ним из-за прививки» - Игорь Крутой рассказал о состоянии тяжелобольного Серова | Москва.ру

«Ругался с ним из-за прививки» — Игорь Крутой рассказал о состоянии тяжелобольного Серова

Здоровье
Александр Серов. Фото: скриншот YouTube-канала "Россия 1"

Композитор Игорь Крутой поделился рассказал об актуальном состоянии своего друга, тяжелобольного певца Александра Серова. Он отметил, что сейчас артисту приходится очень «туго».

В эфире передачи «Ты не поверишь!» На НТВ Крутой заявил, что по началу поддерживал связь с другом, разговаривал с ним по телефону, однако позже ему стало значительно хуже и общение прекратилось. Композитор не находит себе места, он заявил, что уговаривал друга сделать прививку от коронавируса, отметил, что сам давно вакцинировался, однако Серов отказывался, из-за чего между приятелями возникали ссоры.

На данный момент, по информации в СМИ, у Серова обширное поражение легких — до 75 процентов, он находится в реанимации с подтвержденным коронавирусом. Медики планируют ввести артиста в медикаментозную кому, чтобы снизить нагрузку на органы.

Однако дочь Серова Мишель уверяет публику, что вся эта информация не соответсвует действительности. Ранее «Москва.ру» писала о том, что дочь Серова подчеркнула, что динамика болезни отца идет на улучшение.

Рейтинг
Москва.ру