«Динамика идет на улучшение» - дочь Александра Серова опровергла слухи об ухудшении здоровья артиста | Москва.ру

«Динамика идет на улучшение» — дочь Александра Серова опровергла слухи об ухудшении здоровья артиста

Здоровье
Александр Серов с дочкой Мишель. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Мишель Серовой

Дочь артиста Александра Серова Мишель прокомментировала слухи о резком ухудшении самочувствия отца. Она отметила, что врачи отмечают положительную динамику течения болезни.

В своем Instagram-аккаунте 15 октября Мишель Серова провела прямой эфир со своими поклонниками, в ходе которого призналась, что не понимает, откуда в СМИ появилась информация о сильном поражении легких у отца и неутешительных прогнозах врачей. По ее словам, Серов находится под бдительным контролем медиков и вопреки распространяемой информации ему не становится хуже.

«То, что пишут в новостях журналисты… знаете, сейчас посыпется куча всякой информации, вы не пугайтесь и не читайте все подряд. В любом случае я могу вам сказать, что все более менее нормально: лечение он проходит, он под бдительным контролем, хуже не становится, динамика идет на улучшение, так что давайте не будем преувеличивать», — подчеркнула Мишель.

Она также попросила поклонников не поддаваться панике и не реагировать на то, что пишут в СМИ, так как по ее мнению, Александр Серов сейчас крайне нуждается в позитивной энергии.

«Я думаю, что позитивной энергией мы дадим намного больше. Мы все очень ждем, что папа скоро полностью поправится, и его выпишут», — заключила артистка.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что состояние Александра Серова резко ухудшилось. Врачи не дают утешительных прогнозов и готовятся подключить артистка к ЭКМО.

Рейтинг
Москва.ру