Участница "Битвы экстрасенсов" пожаловалась полиции на организаторов шоу из-за "бомбы" | Москва.ру

Участница «Битвы экстрасенсов» пожаловалась полиции на организаторов шоу из-за «бомбы»

Общество
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Одна из участниц мистического телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» пожаловалась полиции на организаторов. Она считает, что они не соблюдают требования пожарной безопасности на съемочной площадке, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, в полицию обратилась 30-летняя участница проекта, имя которой не разглашается. Она заявила, что во время съемок программы на аэродроме «Волосово» 25 августа организаторы допустили использование опасного взрывного устройства с таймером и даже не предупредили об этом участников. По ее словам, «бомбу» скрыли за ширмой, а экстрасенсам необходимо было выяснить, что именно там находится.

Тайна оказалась раскрытой лишь после выхода выпуска в эфир. Девушка утверждает, что устройство было помещено под пол ширмы, и все участники спокойно по нему разгуливали, некоторые из них при этом использовали открытые источники огня. Женщина потребовала расследовать инцидент и наказать виноватых.

Напомним, в конце прошлого года вокруг мистического телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» разгорелся скандал: одна из участниц проекта Алена Вердиш обвинила ведущего Сергея Сафронова во взяточничестве. После этого руководство телеканала ТНТ приняло решение уволить иллюзиониста и поставить ему на замену нового шоумена. «Москва.ру» выяснила, кто он и чем успел прославиться.

Рейтинг
Москва.ру