Полиция в Москве выехала на вызов о бытовой ссоре и нашла в квартире 40 свертков с наркотиком | Москва.ру

Полиция в Москве выехала на вызов о бытовой ссоре и нашла в квартире 40 свертков с наркотиком

Криминал
Подозреваемый в сбыте закладок в Москве. Фото: скриншот видео / ГУ МВД России по Москве

Столичные полицейские выехали на вызов о бытовой ссоре, но внезапно обнаружили наркотики. У мужчины, доставленного в отдел для разбирательств, при себе был найден сверток с запрещенным веществом. Позднее полицейские изъяли у него еще 39 пакетиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Подозреваемый в сбыте закладок в Москве. Фото: скриншот видео / ГУ МВД России по Москве

Задержанным оказался 39-летний москвич. Полиция забрала его в отдел после ссоры с сожительницей. В ходе личного досмотра в кармане его брюк был найден сверток с неизвестным веществом, а при обыске квартиры — еще 39 таких же. В каждом пакетике было около 4 граммов опасного вещества.

Злоумышленник рассказал, что хранил наркотики, чтобы в дальнейшем их реализовать в виде закладок. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье о покушении на сбыт запрещенных веществ (ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Суд заключил подозреваемого под стражу.

Как сообщала ранее «Москва.ру», подмосковные полицейские в Егорьевске задержали подозреваемого в сбыте нарко-закладок, у которого с собой было более 200 свертков опасного порошкоообразного наркотика.

Рейтинг
Москва.ру