В Кремле молчат в ответ на вопрос о выходе Путина из самоизоляции | Москва.ру

В Кремле молчат в ответ на вопрос о выходе Путина из самоизоляции

Путин Коронавирус
Владимир Путин. Фото: Официальный сайт Кремля

В Кремле не обладают информацией о продолжительности самоизоляции президента России Владимира Путина. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил журналистам в среду, 22 сентября.

«Нет, пока точно вам не могу сказать, но я еще раз повторяю, вы видите: график идет достаточно заполненный, поэтому сути рабочего процесса никоим образом не затрагивает и не меняет», — сказал представитель Кремля.

Дмитрий Песков также подчеркнул, что ничего не знает о планах Путина на свой день рождения. При этом он напомнил, что президент, как правило, проводит его в кругу друзей и семьи.

Напомним, президент России Владимир Путин 14 сентября заявил, что уходит на самоизоляцию из-за того, что в его близком окружении нашли заболевших коронавирусом. На следующий день глава государства сдал тест на коронавирус и, по словам Пескова, оказался здоров.

Путин назвал свои контакты с заразившимся ковидом человеком «естественным экспериментом». Весной президент привился вакциной «Спутник V». Он неоднократно заявлял, что титры антител после процедуры у него «держатся хорошо».

Рейтинг
Москва.ру