В Москве завершилось расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в истязании малолетних девочек | Москва.ру

В Москве завершилось расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в истязании малолетних девочек

Криминал
Следственный комитет. Фото: ГСУ СК РФ по Москве

В Москве Следственный комитет РФ завершил расследование в отношении женщины, которая обвинялась в истязании двух малолетних дочерей и ненадлежащем исполнении обязанностей по их воспитанию. Об этом в понедельник, 6 сентября, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По данным следствия, женщина издевалась над 10-летними девочками с декабря 2020 года по май 2021 года, находясь на территории Южного административного округа города Москвы, а также санаторно-курортного комплекса города Сочи. Обвиняемая систематически наносила детям побои, причиняла им физические и психические страдания, выразившиеся в том числе в связывании девочек.

Отмечается, что неправомерные действия женщины были выявлены, когда гости санаторно-курортного комплекса услышали в соседнем номере крики детей и вызвали полицию. Девочек обнаружили связанными, немедленно возбудили уголовное дело. В ходе допроса женщина частично признала свою вину. На данный момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу с утвержденным обвинительным заключением.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Следственный комитет РФ просит суд арестовать мужчину, обвиняемого в убийстве знакомого на юге Москвы.

Рейтинг
Москва.ру