Следственный комитет просит суд арестовать мужчину, обвиняемого в убийстве знакомого на юге Москвы | Москва.ру

Следственный комитет просит суд арестовать мужчину, обвиняемого в убийстве знакомого на юге Москвы

Криминал
Следственный комитет РФ. Фото: СК РФ

В Москве Следственный комитет РФ по Южному административному округу начал расследования уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве.Об этом в понедельник, 6 сентября, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова

.

По данным следствия, утром, 4 сентября, в доме, который находится на улице Автозаводская, произошел конфликт между двумя мужчинами. Уточняется, что оба спорщика находились в состоянии опьянения и были в компании знакомых.  Конфликт завершился поножовщиной: обвиняемый нанес потерпевшему несколько ножевых ранений в область груди, после чего скрылся. Очевидцы вызвали скорую помощь, мужчина был госпитализирован, однако от полученных ранений он скончался.

Уточняется, что следователи уже установили и допросили очевидцев произошедшего, а также назначили необходимые судебные экспертизы. В ближайшее время СК намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Следственный комитет изъял образцы топлива и документы потерпевшего крушение Ан-28 под Томском.

Рейтинг
Москва.ру