Уголовное дело о покушении на убийство возбуждено после обнаружения маленького мальчика на юго-востоке Москвы | Москва.ру

Уголовное дело о покушении на убийство возбуждено после обнаружения маленького мальчика на юго-востоке Москвы

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Следственный комитет в Москве возбудил уголовное дело после обнаружения маленького мальчика с травмами, характерными при падении с высоты на юго-востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.  

По данным следствия, инцидент произошел вечером в среду, 4 августа. Вблизи жилого дома по улице Шумилова в Москве был обнаружен маленький мальчик с травмами, характерными при падении с высоты. Состояние ребенка расценивается как тяжелое, медики оказывают ему необходимую медицинскую помощь. 

По предварительным данным, на момент происшествия квартире с ребёнком находился его отец. Следователи устанавливают его местонахождение. 

По данному факту столичные следственные органы возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего (ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как сообщала ранее «Москва.ру», по требованию столичной прокуратуры возбуждено уголовное дело против нотариуса, который составил договоры пожизненного содержания с иждивением, на основании которых Михаил Цивин и Наталья Дрожжина обманным путем завладели квартирами семьи актера Алексея Баталова.

Рейтинг
Москва.ру