Полиция в Москве задержала нервного прохожего, припрятавшего почти 190 грамм опасного наркотика  | Москва.ру

Полиция в Москве задержала нервного прохожего, припрятавшего почти 190 грамм опасного наркотика 

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Столичные полицейские задержали нервного прохожего, у которого с собой было более 188 граммов опасного наркотика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Мужчину, о котором идет речь, полицейские заприметили на остановке общественного транспорта в ходе патрулирования на Севастопольском проспекте в Москве. В процессе общения со стражами правопорядка он стал заметно нервничать. Полицейские решили его досмотреть.

В результате выяснилось, что подозрительный прохожий нервничал не просто так — с собой у него был полиэтиленовый пакет, в котором находилось 87 свертков с опасным наркотическим веществом. Впоследствии полицейские установили, что наркотик 41-летний злоумышленник хранил с целью последующего сбыта. По результатам исследования оказалось, что общая масса вещества составила 188 граммов.

Следствие ОМВД России по району Ясенево в Москве возбудило уголовное дело по статье о покушении на сбыт наркотических веществ (3 статьи 30 УК РФ и частью 4 статьи 228.1 УК РФ). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Как сообщала ранее «Москва.ру», в Подмосковном Чехове полицейские сожгли более 200 дикорастущих растений, которые содержат психотропные и наркотические вещества.

Рейтинг
Москва.ру