Экс-супруга Пьехи рассказала, что везет сына из больницы домой после нападения соседки по коттеджному участку | Москва.ру

Экс-супруга Пьехи рассказала, что везет сына из больницы домой после нападения соседки по коттеджному участку

Общество
Наталья Горчакова рассказала, что везет сына из больницы домой. Фото: скриншот Instagram

Бывшая жена российского артиста Стаса Пьехи Наталия Горчакова рассказал, что везет из больницы домой своего сына, пострадавшего от рук обезумевшей соседки. Соседка между тем оказалась супругой известного футбольного арбитра Владислава Безбородова.

«Петю перевели на амбулаторное лечение. Так что едем домой, наконец-то, мы едем домой», — поделилась Горчакова со своим подписчиками в Instagram.

Как рассказала экс-супруга Пьехи, семья не планирует возвращаться в Рощино. По ее словам, никто так и не принес извинений после произошедшего.

Напомним, семилетний сын Стаса Пьехи стал жертвой нападения соседей по коттеджному посёлку Рощино под Петербургом. Ребёнка госпитализировали с многочисленными травмами. Соседкой оказалась жена футбольного судьи Владислава Безбородова. На данный момент расследованием по этому делу занимается прокуратура, а председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин взял ситуацию под свой контроль.

Рейтинг
Москва.ру