Стас Пьеха заявил, что председатель СК взял дело об избиении сына под свой контроль | Москва.ру

Стас Пьеха заявил, что председатель СК взял дело об избиении сына под свой контроль

В мире
Стас Пьеха. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта звезды

Известный российский певец Стас Пьеха рассказал о статусе дела об избиении его сына соседкой по коттеджному участку. На данный момент расследованием по этому делу занимается прокуратура.

В своём Instagram-аккаунте артист в формате «сторис» рассказал о том, что получил поддержку от сотрудников следственного комитета, в том числе он пояснил, что председатель прокуратуры взял ситуацию под свой контроль.

«Хочу выразить благодарность председателю СК — Александру Бастрыкину за то, что взял ситуацию на личный контроль!» — выразил свою признательность певец.

Также от отметил важность вопроса о неприкосновенности детей и заявил о том, что ни один человек не имеет права поднимать руку на ребёнка, даже если этот ребёнок является вашим.

«Я очень надеюсь что это дело станет для многих важным уроком… повторюсь… нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого», — подытожил Пьеха.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Пьеха отказался участвовать в каких-либо телепередачах или ток-шоу, так как его не интересует «хайп» на абсолютной личной и больной для него истории.

Рейтинг
Москва.ру