«Все дети неприкосновенны» - Стас Пьеха об инциденте с избиением сына | Москва.ру

«Все дети неприкосновенны» — Стас Пьеха об инциденте с избиением сына

Здоровье
Стас Пьеха. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артиста

Известный российский артист Стас Пьеха прокомментировал заявления Безбородовой, которая избила его сына. Он надеется на максимально возможное наказание в её отношении.

В своём Instagram-аккаунте артист заявил, что согласен с Безбородовой, жертвой которой стал его семилетний сын, только в одном аспекте — неприкосновенность детей неоспорима. Только вот основная проблема жены футбольного арбитра, которая проживает по соседству от бывшей супруги Пьехи и его сына, заключается в том, что она считает неприкосновенность своих детей приоритетной.

«Это единственный аспект, в котором я полностью согласен с Г-жой И.Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой — ВСЕ ДЕТИ НЕПРИКОСНОВЕННЫ!» — заявил Пьеха.

Также в формате «сторис» артист отметил, что не собирается «хайпить» на болезненной для него истории и заранее отказывает все федеральным каналам в участии в каких-либо ток-шоу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Пьеха дал первые комментарии после новостей об избиении сына соседкой по коттеджному участку.

Рейтинг
Москва.ру