Шойгу обязал военных изучить статью Путина | Москва.ру

Шойгу обязал военных изучить статью Путина

Общество
Сергей Шойгу. Фото: Министерство обороны РФ

Минобороны РФ Сергей Шойгу включил статью президента России Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» в перечень тем, обязательных для изучения на занятиях по военно-политической подготовке. Об этом сообщает источник в Минобороны.

Как отметил источник РБК в военном ведомстве, многие военнослужащие с украинскими корнями положительно оценили публикацию президента.

Ранее стало известно, что российские истребители МиГ-31 и Су-35 из состава дежурных по противовоздушной обороне сил Восточного военного округа сопроводили над акваторией Берингова моря американских бомбардировщиков.

До этого также сообщалось, что кандидат в канцлеры Германии от Христианско-демократического союза (ХДС) Армин Лашет сообщил, что президент США Джо Байден признал право Германии самостоятельно принимать решение относительно «Северного потока — 2».

Кроме того, ранее сообщалось, что решение Европейского суда юстиции, который поддержал позицию властей Польши, требовавших ограничить мощность газопровода Opal на 50%, вызывает разочарование.

Рейтинг
Москва.ру