Сотрудники ГИБДД в Подмосковье остановили автомобиль с нервным осквичом за рулем, при нем оказалось 4 кг наркотиков | Москва.ру

Сотрудники ГИБДД в Подмосковье остановили автомобиль с нервным осквичом за рулем, при нем оказалось 4 кг наркотиков

Криминал
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники ДПС на 106-м километре трассы М-2 «Крым» остановили автомобиль для проверки документов водителя. За рулем сидел 29-летний москвич, который заметно нервничал. Об этом 8 июля сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По данным ведомства, в ходе досмотра в багажнике автомобиля правоохранители обнаружили восемь полимерных свертков с порошком общей массой около четырех килограммов. В двух свертках, как показала экспертиза, оказалось наркотическое вещество общей массой около одного килограмма.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 30 УК РФ и статье 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что полицейские в столице остановили троицу на BMW, с собой у них было 10,5 килограмма наркотиков.

Рейтинг
Москва.ру