Что происходит на улице Правды в Москве, где гроза сорвала крышу | Москва.ру

Что происходит на улице Правды в Москве, где гроза сорвала крышу

Город
Последствия обвала крыши на улице Правды, 24. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина

Шквальный ветер днем 28 июня сорвал крышу у здания на улице Правды, 24 в столице. «Москва.ру» показывает, что происходит на месте ЧП прямо сейчас.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб и правоохранители. Первые занимаются разбором обломков, полицейские перекрыли территорию.

Последствия обвала крыши на улице Правды, 24. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина

Инцидент с сорванной крышей здания привлек зевак, которые вышли на улицу посмотреть на происходящее, сильный ливень в столице взял небольшую паузу, давая прохожим внимательнее рассмотреть процесс разбора обломков.

Последствия обвала крыши на улице Правды, 24. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина

Как ранее сообщали в столичном Дептрансе, движение транспорта по улице Правды в Москве временно перекрыто в обоих направлениях из-за сорванной шквалистым ветром крыши.

Последствия обвала крыши на улице Правды, 24. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина

Напомним, в Москве с самого утра бушует «суперливень» с интенсивной грозой, шквалистым ветром и градом. Ожидается, что за день в столице выпадет от 50% до 70% месячной нормы осадков.

Пиковый период «суперливня» придется на 15:00-22:00. Кроме того, в Москве ожидаются порывы ветра до 15-20 метров в секунду, местами их скорость будет достигать 25 метров в секунду.

Ранее «Москва.ру» сообщала, какие беды принес Москве за два часа суперливень.

Рейтинг
Москва.ру